|
|
Registros recuperados : 39 | |
9. | | VIRMOND, E.; DE SENA, R. F.; ALBRECHT, W.; ALTHOFF, C. A.; MOREIRA, R. F. P. M.; JOSÉ, H. J. Characterisation of agroindustrial solid residues as biofuels and potential application in thermochemical processes. Waste Management, v. 32, n. 10, p. 1952?1961, 2012,. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | BAHIA, H. F.; SILVA, S. A.; FERNANDEZ, L. G.; LEDO, C. A. da S.; MOREIRA, R. F. C. Divergência genética entre cinco cultivares de mamoneira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 357-362, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SANTANA, I. B. B.; COSTA, M. A. P. de C.; MOREIRA, R. F. C.; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CRUZ, E. S. da; LUQUINE, L. S. Análise multivariada no pré-melhoramento de germoplasma de umbu-cajazeira. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SOUZA, L. S.; MOREIRA, R. F. C.; FREITAS, T. A. S. de; MENDONÇA, A. V. R.; AFONSO, S. D. J.; LEDO, C. A. da S. Grouping of catingueira genotypes based on morphological characteristics. Revista Árvore, Viçosa-MG, v.40, n.3, p.427-434, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | AFONSO, S. D. J.; MOREIRA, R. F. C.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; SANTOS, V. da S.; MUONDO, P. A. Genetic structure of cassava populations (Manihot esculenta Crantz) from Angola assessed through (ISSR) markers. African Journal of Biotechnology, v. 18, n.7, p. 144-154, February, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | CARNEIRO, J. L. dos S.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F.; MOREIRA, R. F. C.; SILVEIRA, D. G.; REIS, A. S. dos; MOREIRA, L. C. Caracterização morfológica de germoplasma de inhame. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SAMPAIO FILHO, O. M.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. A.; MOREIRA, R. F. C.; CARVALHO, D. dos S.; ALVES, K. A. Caracterização de jenipapeiros nativos do Recôncavo Baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | SOUSA, C. da S.; SILVA, S. A.; SANTOS, V. de J. dos; LEDO, C. A. da S.; MOREIRA, R. F. C.; HANSEN, D. de S.; PATROCÍNIO, E. Eficiência do protocolo de extração de DNA em tecido foliar de jenipapeiros (Genipa americana). In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Cruz das Almas. Reciclando conceitos para desenvolver ações educativas com princípios ambientalistas. Cruz das Almas: [s.n.], [2007?]. Epaminondas do Patrocínio, CNPMF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | AFONSO, S. D. J.; LEDO, C. A. da S.; MOREIRA, R. F. C.; SANTOS, V. da S.; BORGES, V. P.; MUONDO, P. A. Selection of cassava (Manihot esculenta Crantz) genotypes based on agro-morphological traits in Angola. African Journal of Biotechnology, v. 18, n.7, p. 144-154, February, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | AFONSO, S. D. J.; LEDO, C. A. da S.; MOREIRA, R. F. C.; SILVA, S. de O. e; LEAL, V. D. de J.; CONCEIÇÃO, A. L. da S. Selection of descriptors in a morphological characteristics considered in cassava accessions by means of multivariate techniques. Journal of Agriculture and Veterinary Science, v. 7, Issue 1, p 13-20, Feb. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/03/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. |
Afiliação: |
HUMBERTO JORGE JOSE; REGINA DE FÁTIMA PERALTA MUNIZ MOREIRA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ELAINE VIRMOND, CNPAE; AZIZA K. GENENA; SILVIA LAYARA FLORIANI ANDERSEN; RENNIO F. DE SENA; HORST FR. SCHRÖDER. |
Título: |
Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. |
Páginas: |
p. 701-733. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.5772/53163 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1. Introduction. 2. Case study - Meat processing plant. 3. Water and wastewater management. 4. Biomass-to-energy actions. 5. Conclusions. |
Palavras-Chave: |
Biomassa para produção de energia; Emissões gasosas; Gestão de águas residuais; Processos de combustão; Reciclagem da água; Resíduos de biomass; Reutilização da água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78371/1/Cap.-Livro-Elaine.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149naa a2200313 a 4500 001 2011728 005 2017-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.5772/53163$2DOI 100 1 $aJOSÉ, H. J. 245 $aWater and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil$ba case study.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 701-733. 520 $a1. Introduction. 2. Case study - Meat processing plant. 3. Water and wastewater management. 4. Biomass-to-energy actions. 5. Conclusions. 653 $aBiomassa para produção de energia 653 $aEmissões gasosas 653 $aGestão de águas residuais 653 $aProcessos de combustão 653 $aReciclagem da água 653 $aResíduos de biomass 653 $aReutilização da água 700 1 $aMOREIRA, R. F. P. M. 700 1 $aLUIZ, D. B. 700 1 $aVIRMOND, E. 700 1 $aGENENA, A. K. 700 1 $aANDERSEN, S. L. F. 700 1 $aSENA, R. F. de 700 1 $aSCHRÖDER, H. F. 773 $tIn: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|